28. 04. 2022 рассказ Игра в прятки

          Рано утром в солнечный день, когда проснулись трое зайчат и сама зайчиха
          мама, она позвала завтракать своих зайчат. При завтраке зайчиха
          предупредила своих зайчат , что они останутся дома и должны сделать
          уборку в новом домике.
          Соответственно они пообещали маме ,что всё
          сделают и будет порядок. Как только зайчиха -мама покинула дом, зайчата
          обрадовались и решили поиграть в прятки . Одному зайчонку завязали глаза
          и он должен был их 2 зайчат искать. Пока он их искал , то такой
          беспорядок получился в доме, что сами зайчата не заметили , как пришла
          домой сама мама зайчиха . Она отругала всех троих зайчат и заставила тут
          же навести порядок всё раскиданное убрать на свои места.
          Предупредила зайчат , что в наказание за не послушание зайчата будут
          полоть  в огороде, освобождая капусту от сорняков.
          Впредь зайчата не делали больше так, старались соблюдать чистоту и
          порядок и слушать все указания мамы.
   


Рецензии