Я была второй ребенок в семье

Я была второй ребенок в семье. Старшую сестру родители любили, а меня нет. Никогда я не слышала слов любви, меня даже не ругали, просто игнорили. Сестре красивые платишки, а мне нет, я за ней донашивать должна. В дружбе у меня тоже не складывалось, в школе гнобили за некрасивую одежду. Я вышла замуж, прожили мы 3 года и разошлись.Со мной остался наш сын.

Каждый день я смотрю на него и понимаю, что не испытываю к нему чувств.Мне не интересно всё, что интересно ему. Не хочу разговаривать, видеть. Нет никаких эмоций, кроме раздражения. Стараюсь держать себя в руках, говорю ему, какой он хороший, обнимаю, целую, но я лгу себе. Ничего не чувствую, кроме разочарования. У меня нет чувства жалости к нему, если он упадёт или поранится, мне не жалко, меня это злит. Злит какой он тощий, много болтает, неуклюжий, везде лезет. Были мысли отдать его, но не хочу осуждения толпы.

Причина моей нелюбви в том, что меня никто никогда не любил. Виноваты мои родители.

 think about it
vk/27/04/2022


Рецензии