***

А слово, хоть оно и мало
Творит поверьте чудеса.
Оно порой умишком шалым
Способно двигать  небеса.

Пусть человек и посторонний
Вам даст участливый совет.
И сразу на душе приятно
И мил и ясен белый свет.


Рецензии