Нет в ценностях извечных перемен

Нет в ценностях извечных перемен:
Наставник не посмотрит свысока,
Становится метафорой катрен
О девушке, что в сердце навека.

И дружит просто так - не ждёт взамен
При случае последнее отдав,
Товарищ, дружбы крепкой не предав.
Нет в ценностях извечных перемен.


Рецензии