Пантера

Тихонько по шару земному крадусь,
Острые когти в него я впиваю.
Красиво на фоне голубом смотрюсь.
Вы не заметили,я улыбаюсь.
Кошачья поступь, хищная грация:
Я не охочусь, а просто гуляю.
И всё равно какая здесь нация,
Вашу реакцию я проверяю...


Рецензии