Король

Вчера король собрал бояр. Холопов,
Всяких басурман.
И начал снова всех лечить.
Не так,чтоб сразу замочить.
А так, припудрить всем мозги.
Мол жизнь прекрасна соглашусь
Не заводи людей на грусть.
А, то я сразу рассержусь.
Проблем у нас и вовсе нет.
Проблемы с грязью не секрет
Все у дебилов и врагов.
А, мы живём все без долгов.
И масло, сахар, ну и хлеб 
На каждый стол мой зам положит.
И больше не пишите мне о том,
Что снова вас тревожит.
Бояре вон не спят всю ночь,
В мечтах и думах не решённых.
Они стараются помочь холопам
Счастьем отрешенных.
Ядро запустим как из пращи.
Пусть опасаются враги.
А, вы холопы государю
Не ссыте дружно в сапоги.
Работайте как можно больше.
Вам отдых вреден, он слабит.
Вон посмотрите кто-то дольше
Чем вы до пенсии забыт.
Дебилы - суки отомстили.
И все без нас они решили.
Нельзя нам знамя показать.
Два года будем куковать.
А, королю запрет наложен,
Он в игрищах теперь не сможет
Своё обличье показать.
Зато покажет сука - знать.
Хлопы пороптали тихо,
И сникнув вяло головой.
Пошли отседова домой ,
А следом тут же и конвой...


Никакой политики, только вымысел. Все совпадения случайны.


Рецензии