Время не лечит

Руси воздух вдохну я грудью широкой,
На зелёном лугу расправлю я плечи.
И поспорю в лесу с белобокой сорокой,
Скажу вам, друзья, что Время не лечит.

Любовь не забыть, хоть прошло много лет,
И в Россию опять навсегда я приехал.
И дала мне она свой сердечный ответ:
"Время разлуки для нас не помеха.

Если любишь меня-я к тебе всей душой,
Не прижился в Европе. Ну, и не надо.
Писать песни талант ты имеешь большой,
Скажу честно, Поэт, что я этому рада.

И пусть ждут тебя скоро новые встречи,
И пусть ждут тебя ласки девушек красных.
Я ведь знаю, Поэт, что Время не лечит,
Ты вернулся ко мне совсем не напрасно..."

Справка:

Это мой юбилейный-2100-й.Господа поэты и читатели! Кто может поднять мои веки и просветить, почему многие свои нетленные эпохальные произведения оформляют в рубрике "без рубрики"? Неужели нет фантазии у поэтов или пишут настолько бездарно, что сами даже не в состоянии определить куда это творение можно прилепить? Я уж молчу об афоризмах и однокуплетных шедеврах. Это для того, чтобы как можно больше читателей привлечь? Да-а уж...


Рецензии