Топография Океанов. rhytm-n-blues

ТОПОГРАФИЯ ОКЕАНОВ  / Rhytm`n`Blues /

В  океане  этой  любви
нет
      спокойной   земли...
не  услышишь --
                зови - не  зови  --
даже   эхо
                в  ответ...
с   бесконечностью   на пари
         виз-а-ви
мгновения   лет.

О  рифы   сомнений   дробясь
ревность
                пенится   всласть...
       идут  напролом
надежды
                цунами 
                и шторм ....

только   изредка...   
                лишь   порой
небо   светится
                синевой...
и  на   миг
                прекращают   бой  -
ранения   затая
неверия
                вечная   боль
и   вера
               в другие
                края............

в   океане
                этой
                любви  --
            было  средство
не   вместо,   
                а   ---
                вместе....
но
     спокойной
                не  будет
                земли
в   Океане
                Вскрытого
                Сердца...
___
_ ЛЕПКА по ТЕЛУ _


Рецензии