Грустить лучше в своей новенькой БМВ!

"Счастье не в деньгах,
но грустить лучше в
БМВ,чем в маршрутке!"

"Как говорил Ефим
Соломонович Кац:
-"Деньги,таки,не
приносят счастья,
но хотя бы
позволяют с
комфортом
предаваться
печали!"

Юмор из "Одноклассников"


Только сев за руль
своей новенькой БМВ,
Я понял правильность
сказанной шутки,
Что грустить лучше в
своей БМВ,чем в чужой
маршрутке!


Рецензии