Расписание

***
День расписан у меня
Расписанье плотное:
Надо покормить коня -
Любимое животное,
Потом медведя разбудить-
Почесать за ушком,
Надо танки выводить,
Надо смазать пушки .
Надо выстроить солдат,
Дать им всем задание,
Надо заглянуть на склад -
Что там с пропитанием.
А потом - аэродром -
Надо  все проверить,
Самолёты протереть,
Вертолёт проветрить.
Все- порядок в войсках!
Вечером парад!
Мама, я уже готов!
Пора мне в детский сад.


Рецензии