Двое

Ты стала моей вселенной
Моим ангелом во плоти
Нежностью вдоль по венам
Способна с ума свести
Согреваешь меня лучами
И я таю в твоём огне
Эта химия между нами
И все мысли лишь о тебе
 
Твой запах ловлю на коже
Моё сердце в твоих руках
Для меня ты всего дороже
Потерять тебя главный страх
Я скольжу по тебе глазами
Понимая, что я пропал
Притяжение между нами
Шар земной без тебя мне мал

Припев:

Нас двое, ты и я
Одну тебя я вижу
Роднее нет и ближе
Я всё в тебе люблю
Нас двое, ты и я
Под шёпот звёзд танцуя
Твои мечты целуя
Весь мир тебе дарю!!!


Рецензии