Вызов

В купелях света очей,
встряхивает ковролин души, юрод,
голодная моль, отвергнувшего на обед.

Ослепленные пылинки, расщепляют драгоценный озон.
Мне не до их жестов, прислушиваюсь лишь к приговору, той
изгоняющее магию, нерукотворным, инквизиторским огнем.

Инстинктом самосохранения, льются лавинами строки
мазохисту не оторваться от бьющего током щитка
наслаждаясь желанной боли, электризующего истока.

Затяжками, хриплыми ямбами,
рубцами ран, наносит татуировки легким
балансируя ловко пером акробата,
дразнит рифму, амплитуды, Везувия.

На виду слепых вселенных и галактик
на волоске между раем и адом,
вызов брошен всем:
-не это ли есть любовь,
в ее очах, умирать, вновь и вновь?!

************
виновница,
муза, P.B
 


Рецензии