И снова весна

Написалось за 2 минуты! Буквально! Просто записывала строчки...
*****
И страшно, и сладко, и тянет на подвиг.
Взбежать на кораблик бумажный по сходням,
и с ветром в обнимку по лужам весенним…
Небесная синь, как маяк и спасенье.
Плывут облака по поверхности лужиц.
И каждый кому-то и важен, и нужен.
Вскрываются льдины в заснеженном сердце…
Весна – это в чудо  раскрытая  дверца.


Рецензии