На пасеке

Я спать хочу, когда поляна
Свой раскрывает хохолок
Пчела садится на цветок
В душистом воздухе румяном.

Гуденье пчел и разморенность.
В сарае сетка и навес
Где всё вокруг теряет вес
И четкую определенность.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.