Этажи

Пусть в небо упёрлись этажи.
Волшебник летает в вертолёте.
На лифте катает эта жизнь.
Скучаете? Значит не живёте.

Хвала покорителям вершин.
Тем  кто улыбается на взлёте.
Таким помогает добрый джинн.
Всё время на позитивной ноте.

Припев.
Свободный полёт,
Невесомость и скорость.
Нам солнечный ветер добавит морщин.
Свободный полёт
Прекращается вскорости,
Без сил центробежных и без притяжения сил.


Фотограф кричит:
Скажите сыр!
Давай, не молчи!
Мы крикнем: Сиськи!

Улыбка рождает позитив.
Всем мира, добра и писа писке!

Припев.
Свободный полёт,
Невесомость и скорость.
Нам солнечный ветер добавит морщин.
Свободный полёт
Прекращается вскорости,
Без сил центробежных и без притяжения сил.


Рецензии