Ты снишься мне

А я тебя ещё не знаю
И только по ночам, во сне,
Твои волненья понимаю,
Ты очень часто снишься мне.

Спадают волосы на плечи,
Златые, в ярком свете дня,
Твои поступки, мысли, речи
Всё больше трогают меня.

Я знаю, друг, ты есть на свете,
Однажды днём, иль в час ночной,
Под вечер, или на рассвете
Я встречусь всё-таки с тобой.

И мы друг друга вмиг узнаем,
И вспыхнут радостью глаза,
Мы вдруг поймём что понимаем,
А в небе загремит гроза.

Внезапный дождь прохладой смоет,
Жару обычных, серых дней,
Он небо тучами закроет
И смоет с улицы людей.

И только мы, в глухом волненьи,
Друг другом заняты, вдвоём,
Любуясь рук прикосновением
По мокрым улицам пойдём.


Рецензии