Грызть чесночные дольки церквей

твоих улок подмышки душистые,
тополиный пух с губ перелистовать.
Кремль кирпичною
кашей гречневой,
и домишки скворечни
замоскворечные,
 что трясутся в речке
подсвечниками,
как трипак не пришлось
 бы залечивать,
твоих сисек набухшую синь,
Спаса - храма извозчичью спину ,
Я тебя никогда не покину,
Ты меня не покинь,
Не покииииииииинь.
Не покинь.

москва тёлка моя златокосая.
 твои очи изюмораскосые.
крест нательный в развилке грудей.
в небоскрёбной бутылке шампанское.
и асфальтов икра  разссыпанская.
грызть чесночные дольки церквей,
c горстью семечек - голубей серебро,
и с влагалищной дрожью метро.

твоих улок подмышки душистые,
тополиный пух с губ перелистовать,
Кремль кирпичною
кашей гречневой,
и домишки скворечни
замоскворечные,
 что трясутся в речке
подсвечниками,
как трипак не пришлось
 бы залечивать,
твоих сисек набухшую синь,
Спаса - храма извозчичью спину ,
Я тебя никогда не покину,
Ты меня не покинь,
Не покииииииииинь.
Не покинь.

27.06.2009


Рецензии