Холодным мартом...

В таёжный бункер завтрак небогат, –
Зелёный кофе и икра на блюдце.
Остановить бы этот камнепад,
Но так быстрее дно за дном пробьются.

Под мясо сводка – всё равно продрог,
Холодным мартом в трубах загудело.
Предотвратить бы этот кувырок,
Да кто же знал, где край у беспредела.

Пустой кораблик с песней подтонул,
Ещё немного и рванёт вот-вот.
Не повторить бы эту «невойну»,
Да кто же знает, где она вплывёт.


Рецензии