Прогноз о двух человечках

Минимальна вероятность
Что бы встретиться смогли
Две малюсенькие точки
В одной области Земли.
 
Но совпало как-то время,
Хоть прогноз определил
Невозможность совпаденья.
Видно, ангел начудил…
 
Совпадение мгновений…
Вероятностей игра,
Избежав прикосновений,
В одной точке их свела.
 
Те две линии движенья
Вот почти уже сошлись…
Небольшое расхожденье -
Вот и не пересеклись.
 
Будто легкий ветер встречный
появился и пропал…
Им до встречи – бесконечность.
В этот раз прогноз совпал.
 
И ночами глядя в небо
На падения редких звезд,
Думал он о том, где не был,
Кого встретить не пришлось.
 
И, живя по-одиночке,
Выбивалися из сил
Две малюсенькие точки -
Ангел не соединил.


Рецензии