Я помню

Я помню, как мы повстречались.
Я помню, как мы обвенчались.
Я помню, как мы целовались.
Я помню, как мы расставались.

Я помню, как жили мы вместе.
Я помню, как пели мы песни.
Я помню, как страстно любили.
Я помню, как сердце разбила.

Я помню тоскливую муку.
Я помню печаль и разлуку.
Я помню объятия скуки.
Я помню бессонницы руки.

Я помню, что ты говорила.
Я помню, что ты натворила.
Я знаю, что ты изменила.
Я знаю, что сердце разбила.


Рецензии