Посмотри, заболела любовь...

Посмотри, заболела любовь.
[Кто же знал, что бывает так больно].
Я ждала тебя тысячу лет
Под её колдовством подневольно.

Посмотри, как страдает любовь.
[Боже мой, почему же так больно?]
Я надеюсь, почуешь утрату
В тот момент, когда стану свободной.

Посмотри, умирает любовь.
[Чёрт возьми, как сегодня мне больно!]
Оставайся собой: промолчи.
Просто дай мне исчезнуть достойно.

27.04.2022 г.


Рецензии