Полоумные

В непорядочности по колено,
В непроглядном тумане идёт
Население без поколений,
Без ответственности и свобод.

Наизнанку всё выворачивать
Приучились, – на то и цирк, –
Не ослепшие, но незрячие
Голосующие мертвецы.

От себя не рождают ни слова,
Будто цензор их мозг поимел,
Порождения гоблина злого
И его агрессивных химер.

Разорвали цитаты на банты,
Переходят с шипенья на лай,
Полоумные, как оккупанты, –
Ничего им, Христос, не давай.


Рецензии