Затейники

Как много на Руси затейников иных.
Они бывают разными, но нет там голубых.
Один мой друг он к бабам прёт.
Другой такой он шторы шьёт.
А третий вовсе массовик решил,
Что Вольво грузовик.
И любит он возить как страсть
Дрова в салоне вот напасть.
Салон в той Вольво сильно бел.
И я воскликнул - Беспредел!
Свожу ка в нём я дров сранья.
А, то потом бухаю я.
И вот в салона светлый блек.
Грузил дровишки человек.
Он напихал до потолка ну да,
Достаточно пока.
А, вы как думали вот так
Жить в своем доме, чтоб ништяк.
И Вольво то не беспредел,
Деревня вот его удел.
Телегу, лошадь и дрова, фак.
Разболелась голова.
Поеду я на Вольвоке
И будет всё на ништяке.
К чертям телегу и скотину.
Уж очень я люблю машину.
Мораль той басни такова.
Вольва ништяк и я в дрова.


Ибо нечего возить дрова в салоне новой машины


Рецензии