Я тебя проводил...

Я тебя проводил на рассвете,
Ты ушла и закончился бал.
Понимал, что такую не встречу,
Лишь она для меня идеал?

Вышло так, что короткие встречи,
Мою душу бросали вразнос.
Но не каждый встречались мы вечер,
На меня, оказалось, был спрос.

Понимал, а ведь  делал я больно,
Той, что вечером дома ждала.
И тогда я воскликнул: "Довольно!"
Жизнь по-новой, вдруг, смысл обрела.

Я ругал себя и ненавидел,
Те страницы хотел позабыть.
Не показывал дома я вида.
А ночами хотелось мне выть.

Вот же счастье, которое рядом.
Нет любимей ее и родней.
И поддержит словами и взглядом,
В этом мире, где много страстей.

Я клянусь, не предам, не обижу.
Оступился, родная, прости.
"Раз случилось..." Ответ её слышу.
"Нам не будет другого пути."


Рецензии