Гусар

Однажды утром у окна Гусар
Проснулся с бодуна.
И говорит он хмуро так.
Башка гудит, яйцо болит.
И как свинью меня мутит.
Однако где то я вчера похоже
Выжрал два ведра.
Вот я струя бля от бобра.
Яйцо похоже придавил
И о седло его прибил,
Но все же точно повезло,
Что пёс его не откусил.
Которого вчерась дразнил.
Ах, дамы были на расхват,
Но я же дамам очень рад.
Двух сразу в спальню пригласил
И на всю ночь я угодил.
В капкан нежнейших женских чар.
Которых недруг Янычар
В плен брать хотел, но не имел.
Тех, что  всю ночь любить хотел.
Я крепкой дружбой дорожил,
Но с дамой все же согрешил.
Я не жалею ни о чём
Лишь только может об одном.
О том, что задом наперед
Портки одел не я, Федот.
А, я наливки с огурцом с дрожащим,
Тухлым холодцом.
Упал, и мордой так его втирал.
Чтоб враг случайно не напал.
Чтоб генерал мудила
Вдруг уселся жопаю на сук.
А, я лежал и хохотал.
Такого точно не видал.
А, Ротмистр пытался мразь
Попасть мне пальцем в левый глазь.
Увы, потехи хороши
И веселиться от души
Солдат любил всегда, везде.
В походе, дома на воде.
Такая русская натура.
Бухло, бабло и женщин страсть,
Ну как мужчине не пропасть!?


Рецензии