Типаж

А вдруг на вас нахлынет блажь.
И я услышу - Наш типаж!
Ура, дождался, молодец!
И конкурентам всем конец.
А, если не наступит блажь?
Увы, я вновь не ваш типаж.
Забудь, прости, но ты не наш.
У нас таких как ты дуром.
Красивых, лысых, с топором.
Но, ищем мы не антураж.
Мы ищем в точности типаж.
Вот так иди, отстань, не наш!!!
Увы, но ты не наш типаж.
Так в индустрии повелось,
Что тем кому не удалось
Продать типаж на день иль год,
Скитаний будет и забот
По гланды или фаберже,
Но это если в неглиже.
Ходить, просить,
Кидать посты.
А, режиссер опять - Ну Ты! 
Орет он матом на типаж
Прошу тебя сильнее вмажь!
Да..., вот он ваш не антураж.
Он ваш единственный типаж.


Рецензии