Синяя птица счастья

Май проводит весну.
И покинет нас лето
августовской каретой.
Пёстрых листьев волну
осень свяжет в букеты.

Вдруг примчится зима
по санному следу
к новогоднему деду,
от подарков ломясь
ярко-белому свету.

Март – ни то и ни сё,
то дожди, то метель.
Полу-тёплый апрель
ветер южный несёт.
И вернётся домой журавель.

*
В  холод, в жару, в ненастье
пахнет Природа счастьем...

 


Рецензии