Путь

Эти двери, эти двери, эти двери не подходят!
Эти звери, эти звери, эти звери грянут ночью...
Я вошел и я в сети, ты себе здесь не поможешь.
Не грусти и не звони, меня нет у телефона.

Когда-то все было заебца,
Но я так не нашел себе отца.
Я верю, все будет заебца,
Ведь этот путь – путь без конца.


Рецензии