От сиротства до любви

Плачущей весной...
От неизбежности к необыкновению.
Между тобой и мной
Дорога заброшенная к откровению.

Волнующей весной..
От шторма к прибою,
На заплаканной мостовой
Замечены судьбой двое...

Вешней весной...
От сиротства до любви,
В спешной жизни городской
Ты меня останови...

Трепетной весной...
От чуждости к родному,
Нараспашку с открытой душой,
Ранимой и подвластной взлому.

Опоздавшей весной...
От зимы к апрелю,
Уже на солнечной мостовой
В невозможное поверю!

Дивной весной ...
Горька она и символична,
Напомнит красотой живой
О том, что любовь первична...


Рецензии