Почему

Почему не все, как надо,
И не так все почему,-
На дороге камнепады,
Спотыкаюсь на бегу...
Дар любви - покой духовный,
Что исходит от Отца,-
Даже, в мире злом и гордом,
Укрепляет нам сердца!
В час тревоги, боли, плача,
Душераздирающей тоски,
Все не может быть иначе,
Когда мир зажат в тиски...
Испытанье нашей веры
Происходит в этот час,-
Скоро грядут перемены!-
Утешает Отче нас!..
Через Библию и Сына -
Милосердного Христа,
Мы узнали, что есть Сила -
Справедлива и Чиста!..
Этой Силою духовной
Создал Бог чудесный мир.
Ею Он спасёт народ Свой -
Несравненный Властелин!
А сегодня, в час печали,
Духом Праведным Своим,
Видя, как от зла устали,-
Он даёт духовный мир...

Филиппинцам 4:6-7,- «Ни о чем не беспокойтесь,
но во всем в молитве и мольбе с благодарностью
открывайте свои просьбы Богу, и мир Божий,
который превосходит всякую мысль, сохранит ваши
сердца и умы во Христе Иисусе».


Рецензии