Две землянички не расстаются

Две землянички не расстаются,
Щека к щеке вновь они прижмутся,
Им рядом быть хорошо и приятно,
Они ведь вместе и все понятно,
И так душевно и так прекрасно,
Всегда быть рядом им ежечасно


Рецензии