Гуашь добра

Можно мне
Не сильно
Газированное
Завтра?
Ну такое...
Чистое,
Без запаха трухи.
Может быть,
Проветрим мир,
А то немного
Затхло...
Ведь пока мы люди,
Не лишайники
И мхи.
Только
Чувства светлые
События меняют,
Чем вокруг их больше,
Тем целее города.
Акварели зла
Гуашь добра
Перекрывает.
Было так
Давным-давно
И будет так всегда.

27.4.2022


Рецензии
а хоршо, то как!!! МММолодец!!!

Марина Ильинич   30.04.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.