Дети прошлого поколения. 2012

В круговороте пустых событий
мы так запутались, затерялись.
Не знаем вовсе, кем быть хотим мы:
вертимся вниз по спирали.

Пережевали горечи прошлого,
забили на учёбу, родителей.
Вокруг все пьяные, скверные, пошлые,
и безобидные, и без обители.

Мы переслушали все плейлисты:
больше ничем нас не удивить.
Я достаю блокнот - лист чистый,
и начинаю что-то творить.

Мы дети прошлого поколения -
переживём ещё многих.
Уже в земле по колени я,
но не хочу раскапывать ноги.


Октябрь 2012
Феодосия


Рецензии