Мечта

Упала мысль. Забрало опрокинув.
И я забыл куда иду.
Мой нервный  шаг в движении закинув.
Не вижу взглядом ни одну свою мечту.
Мечта моя ушла как муза утром.
Она была мне верной иногда.
Но, что же так случилось я не знаю.
Мечте своей я оказался враг тогда.
Мечта мечта постой, постой останься.
Куда же ты бежишь одна?
И ты на прошлое мое не обижайся.
Так я хочу с тобою быть всегда.
Найти хочу я то, что не изведал.
Найти хочу того чему не быть.
И ничего, что верный друг так предал.
С мечтою горе легче пережить.
Мечта, мечта зачем ты убежала.
Как жить? Мне без тебя нет сил.
И кто бы мудрый мне поведал за,
Что мечту я полюбил.
И, что теперь мне делать я не знаю.
Как без мечты прожить остаток дней.
И только сердце понимает,
Что жизнь становится скучней.
Мечта, мечта зачем ты убежала.
Как жить? Мне без тебя нет сил.
И кто бы мудрый мне поведал за,
Что мечту я полюбил.
Я жив с мечтой, а без неё потухший.
Мой взгляд совсем не видит ничего.
И вновь назад по жизни обернувшись.
Увидел я, что это было то, покой.
Мечта, мечта зачем ты убежала.
Как жить? Мне без тебя, нет сил.
И кто бы мудрый мне поведал, за
Что мечту я полюбил. 


Рецензии