Вместе пойдем

Вместе пойдем,
Только в разные
Стороны.
Жизнь так прекрасна.
Глядеть и глядеть.
Каждый продолжит.
Тебе жить потрясно,
А мне выживать
И в огне не гореть.
Лететь и расплавиться
Мне с тобой
Нравится.
Только огни те
Уже позади.
Я улыбнусь,
Больше не обернусь.
И не спутает эхо
Больше наши следы.


Рецензии