20-6. Признаюсь, я долго мечтал

  Признаюсь, я долго мечтал, чтоб свершилось,
  и вот получилось... на даче вдвоём,
  а всё, что потом - показалось приснилось,
  но утром я понял - реально, не сон.

  Юнец, как и все в эти годы - романтик,
  я честно сказал: "Вот теперь мы семья!",
  но ты рассмеялась... поправила бантик
  и глазки потупив: "Пока лишь друзья!"

  Как? Всё, что случилось, лишь встреча знакомых,
  но мы же сливались и телом... душой,
  да, я представлял - мы из мира влюблённых,
  но ты отрезвила: "Экспромт... небольшой".

  Что было потом? Как у всех... тривиально,
  "играть" продолжали немного совсем,
  расстались спокойно, решив, что банально
  искать нам "иголку в том стоге большом".

  Вот так получилось моё повзросленье,
  а что романтизм? Он притих, но , живёт,
  и я  иногда ухожу в сновиденье,
  в надежде, что снова ко мне он придёт.

  июнь 2020
 


Рецензии