Привыкла. 2012

Ты втыкаешь в мою спину иглы.
Мне сегодня легче: я привыкла.
С каждым днём больнее, глубже.
Я бы с радостью ушла, но Ты мне нужен.

Моя жизнь - огромное болото.
Утонуло там немало, впрочем.
Я Тебя поздравлю с Новым годом -
вырву сердце, и отправлю почтой.

Ты уже целуешь её губы
сладкие. Чужие. Не мои.
Ты со мной ни разу не был грубым,
в сердце что-то вечно затаив.

Но прошу, прощай, не нужно гнили.
Мне, теперь уж, нечего терять.
Просто мы с Тобой давно забыли
своё сердце к сердцу прислонять.


Декабрь 2012
Феодосия


Рецензии