Генетический Поток...

Генетический Поток...

О, Яркий Миг!
Любовь, Надежда!
Как, Ты близка и далека!
Тебя храню... Легко, бережно...
Потомкам я оставлю на века!

Ту память... О былом...
Что ярко, пылает...Теплится  в груди...
И  очень сильно помогает..
Шагать... По Своему Пути!

Иду по Жизни... Гордо... Стойко!
Лишь вспоминая, яркий миг!
Швыряя... В пропасть... Все... обломки...
Он помогает... Просто быть!

Я помню лишь..
О Счастье... И о Чуде!
Что улыбнулось, мне прожить...
О Силе... Исцеляющего Круга...
О том, что помогает дальше плыть...

О, эти чудные мгновенья!
Моменты первые... Любви!
В них Сила...Вечность...Без сомненья!
И Кладезь... В Сердце...
Нескончаемой цепи...

Колодец... Полный и надежный!
Ресурсы - Счастье и Любовь!
Неисчерпаемый... Бездонный...!
Я запишу его... В наш Генетический Поток...

И это главное...
Наследство... Мой вклад... Потомкам на века!
Храню... Так искренне.. Бережно..
Его вписала я... Сама!


Рецензии