Допустим, у меня сгорел лом

Страховщик клиенту:
– Мы страхуем и от пожара.
Клиент:
–  Уточните, пожалуйста, условия. Допустим, у меня сгорел дом. И что? ваша компания так-таки выплатит мне все сто процентов его стоимости?
– Конечно. Но это при условии, что не вы сами его подожгли.
– Вот чувствовал я: здесь какой-то подвох!


Рецензии