Мои грёзы

Достало всё, политика налоги.
Я без работы ровно целый год.
Ах вы долги мои, как долгие
Дороги уходят вновь за горизонт.
Как надоело всё и праздность,
И унынье. Как волк в лесу я на луну смотрю.
Хочу простора я всегда особо ныне.
И землю я свою люблю.
Чего же я ещё хочу?
Хочу изведать родины просторы.
Хочу в пещеру я сходить.
И ждут меня заморские узоры,
Которых жизнь не хватит полюбить.
Ходил немного, больше ездил.
В Алтай и к Немцам, в Бразильё.
И, что я Родиною грезил
Немного больше, ё-моё.
Тебе земля моя отдал
Я душу без оглядки.
А, ты со мной играешь
Вв прятки мол ты ищи,
Не отпущу.
Я все тебе сейчас прощу.
Но, земли чужеродные все манят.
И я о них намерено грущу.


Рецензии