Обращение к славянам!

Деды  наши  громили  фашизм  в Берлине.
Их  внуки,сейчас громят  его  на  Украине,
Братья славяне ! Нам надо этим дорожить.
Давайте вместе добьём фашистскую чуму
И будем ,как раньше мирно,дружно жить!


Рецензии