Красивая девочка

Красивая девчонка,русая коса,
Всегда идёт она, не спеша,
Навстречу своей души,
Она улыбается, а ты посмотри,

Что в глазах видешь ты? ??
Грусть, печаль, обиду?
Смотри так, чтобы не обидеть,
Да, кому, я объясняю,

Ты же в облаках летаешь,
Опустись на Землю, налетай,
Посмотри, Здесь же Рай,
А небо звёздное Какое??!!

Такое ещё, не видела я,
Это впервые и так << красиво >>
Смотрела бы и смотрела,
Только больше не могу..

Дел, по горла накопилось,
Нужно сделать все дела,
А потом, конечно,
Вернусь сюда Я!!!


Рецензии