Объятия

Я сегодня много обнималась...
Вскрыть, чтоб сердце...а объятия с тобой...
Будут сниться...как с огнём бы не игралась...
День окончен...ночь встречена водой
Тихо в окнах...на мой детский дворик
Тихо в окнах...что ушли в поля...
Нам друг другу путь уже проторен...
Мы в объятиях...с двух сторон Земля


Рецензии