В призрачном тумане

Опять сомнением томим,
Душа пропитана печалью.
Живу по-прежнему один
В каком-то призрачном тумане.

Без слёз, без счастья, без любви
Брожу по согнутой спирали.
В плену неистовой тоски
В каком-то призрачном тумане.

Опять смятением томим,
В прохладных сумерках заката.
Дожил до пепельных седин
В каком-то призрачном тумане.

Без слёз, без счастья, без любви
Душа пропитана печалью,
Как эти пасмурные дни
В каком-то призрачном тумане.


Рецензии