Листва

Блестит, красуется листва,
Сверкает, словно зеркала.
Росою отражает свет,
Как горстка солнечных монет.

Лучи листочки берегут
Не обжигают изумруд.
Мы дождались, пришла весна,
И радует листва глаза.


Рецензии