Коротко

Потекут речи
Долгими часами.
Погаснут свечи
Вместе с небесами.
Слова утонут
В шорохе одежды.
С разбега в омут
В поисках надежды.
И будь, что будет,
После разбираться.
Любовь рассудит -
Нечего бояться.


Рецензии