Я буду ждать...

Я буду ждать, и ты меня дождись.
Да, трудно не испытывать тревогу,
Но будет лёгкой долгая дорога,
И ты меня дождёшься - это жизнь.

Я буду ждать, когда уходишь ты.
Я буду ждать с рассвета до заката.
Пусть время расставаньями богато,
Но возвращенья - это не мечты.

Я буду рад тебя увидеть вновь,
Стоящей возле двери на пороге.
Друг к другу нас приводят все дороги,
И это называется - любовь.

9 ноября 2017


Рецензии