Он говорил Ей о любви

Он говорил Ей о любви,
Она предательски молчала,
Его любви не замечала,
А Он отчаянно любил.

Он для Неё писал стихи
И под гитару пел Ей песни,
Но был Он Ей неинтересен,
Они всё также далеки.

Он растопить пытался лёд,
Её же неприступно сердце.
Костёр до неба - не согреться,
Ещё чуть-чуть - Она уйдёт.

А Он в глаза Её смотрел,
Но там был только холод ночи,
Он расставание пророчил.
В огне любви Он сам сгорел.

Он говорил Ей о любви,
Она предательски молчала,
Она Его не замечала,
А Он одну Её любил...


Рецензии
НепОзнан человеком путь любви…
Что заставляет сердце плакать?
Ответа ждать… Не находить…
О, боже! Дай нам всем любви!-
Тебе и мне, нам всем, и всякому…

Людмила Финько   29.04.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила!

Олег Кашицин   29.04.2022 17:35   Заявить о нарушении