Сон...

А мне приснился сон, что нет войны в помине,
Что Харьков не бомбят и не погиб никто,
Что празднуют Весну сегодня в Украине,
В сиреневом плену и запад, и восток.

А мне приснился сон ...

28.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии