Это наша Россия...

Хоть правила жизни, как видно, меняются,
Но всё-таки Русь убеждённо крепчает,
И люди у нас красотой отличаются,
В которой Любовь никогда не мельчает.

Мы веруем в Бога! Да так, как положено!
К другим уважительно тоже относимся.
И крест свой несём, что нам свыше возложено,
И в чью-то совсем толерантность не просимся.

Родные просторы настолько приятны,
Что ты представляешь полёт внеземной!
Прекрасен наш мир, и душа необъятна,
И чувствуешь ближе, чем даже иной.

И там, где Россия, всё, значит, чудесно!
Закон и порядок, с надеждой в судьбе!
И с добрым рассветом, и днём интересно,
И счастье уже вновь стучится к тебе.

 


Рецензии